Скачать приложение
Популярные компании
  • Трюм
    Трюм Торговый центр
  • 21век.бай / 21vek.by
    21век.бай / 21vek.by Онлайн-гипермаркет
  • 21М
    21М Изготовление мебели на заказ, дизайн помещений

Мебельная Компания Фараон - отзывы

Производство мебели по индивидуальным заказам

Карта
Добавить фото Добавить фото
Похожие компании
 
Смотрите также
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 23.01.2017 11:35

    Достоинства: Большое спасибо за мебель, мы остались очень довольны результатом. Так как мы изначально планировали делать большой заказ (кухня и шкафы-купе в спальню и детскую), не хотелось бы прогадать и получить за огромные деньги кучу деревяшек (был опыт). В эту компанию мы обратились по рекомендации друзей, которые уже пол года пользуются новой кухней и абсолютно довольны. Мы оставили заявку на сайте, после чего нам перезвонили и проконсультировали по всем вопросам, помогли определиться с наполнением для шкафов, точно подобрали цвет для мебели: в детскую ярко-желтые шкафы, в спальню береза, очень подробно рассказали про фасады на кухню, мы остановились на акриле. В итоге, шкафы-купе и кухню делали на заказ и вся мебель оказалась очень высокого качества, дверцы легко скользят, все ящики на кухне с доводчиками работают идеально. Кстати, когда нам озвучили сумму за всю мебель, мы решили заказать еще и прихожую. Даже под заказ кухня здесь вышла значительно дешевле (и я предполагаю лучше), чем у многочисленных брендовых компаний. К прихожей, кстати, тоже нет никаких претензий, к тому же сделали дополнительную скидку и установили все раньше оговоренного срока.


    Недостатки: НЕТ. Всем довольны. Спасибо Вам большое) С уважением, Ольга

  • 03.05.2016 21:21

    Недостатки: Зашли в магазин на Алибегова, рассказали суть проблемы, нужен шкаф купе с наружным углом (для примера спрятать гардероб). Консультант ничем не помог "мы не делаем, это сложно, но в принципе можно..." короче с человеком вообще сложно было общаться, объяснить ничего так и не смог. Хотя в интернете куча инфы и каталогов, где приведены все маркировки узлы и т.д., и они с этими системами давно работают...

    • 04.05.2016 15:21

      +1 -1

      Уважаемый Андрей ! Ваше обращение администрацией компании было изучено внимательным образом. По итогам сообщаем следующее. Вам было предложено 3 варианта решения : 1. г-образная планка (для стыкования направляющих) вам не подошла т.к. не хотели видеть ДСП на стыках дверей . 2. Система Modena (не подошла по цене) . 3. Вам подходит вариант с изготовлением гипсокартоновой конструкции для скрытого монтажа направляющих и опоры для дверей ,как на фото которое вы приносили, но к сожалению мы не делаем потолки. Но в любом случае мы рады, что Вы обращались в нашу компанию. Спасибо за ваш отзыв, нам есть к чему стремиться.

  • 17.02.2016 11:44

    Достоинства: Установка проводилась грамотными и уверенными специалистами своего дела и самыми компетентными в этой компании. За что большое спасибо!


    Недостатки: Заказали кухню 27.11.2015 с предоплатой. Кухню должны были привезти и установить до 26.01.2016, что зафиксировано в договоре. 27.01.2016 сами позвонили узнать где наша кухня? ответ получили только ч-з 2 дня, как оказалось фасады нашей кухню еще не готовы и по факту пообещали что будут готовы ч-з 3 недели. В договоре прописана неустойка в размере 0,5% от суммы заказа не исполненных в срок за каждый день просрочки исполнения работ(заказа). Переговоры с менеджерами привели к отфутболиванию и отговоркам мол это не их вина, а фос-мажорные обстоятельства. В итоге предложили привезти кухню без фасадов, на что мы ответили что подумаем. Вечером 04.02.2016 в 19:00 без предупреждения , позвонили и сказали что везут кухню. Специалист Алеся очень некомпетентный сотрудник в этой компании.

  • 07.08.2015 14:53

    Достоинства: Компания которая делает на совесть и качественно. Заказывал у них уже не впервые и недавно заказал шкаф-купе. Уже на следующие сутки приехал замерщик и составили проект. Человек прислушивался к моим пожеланиям и грамотно помогал советом, что привело к проекту шкафа удобного, компактного и главное вместительного, который гармонично смотрелся в прихожей. И конечно же цена, что немало важно в наше время! Заказ был выполнен раньше срока, что приятно удивило. А самое приятное было видеть аккуратную и качественную установку сборщиком. Мы с женой остались в восторге от компании Фараон. В дальнейшем только к ним будем обращаться. И большое всем сотрудникам спасибо!!!


    Недостатки: Нет!!!

  • 27.03.2015 10:54

    Достоинства: Здравствуйте! Я проживаю в маленькой брежневке. Компания "Фараон" мне очень помогла в моем 6 метровом коридоре сделать очень вместительный и не занимающий большой площади угловой шкаф. Замерщик подсказал, какие цвета лучше сочетать исходя из интерьера. Шкаф сделали очень быстро и в рассрочку - что очень приятно!!!! Дмитрий выполнил заказ меньше чем за неделю. Установили окуратно и качественно.Сделали скидку. Огромное спасибо вашему дружному коллективу за проделанную работу. Всем знакомым буду вас советовать, т.к. ваша работа качественна, быстра и главное без обмана. Вы молодцы! Спасибо!!!!!!!


    Недостатки: нет

  • 14.02.2015 11:57

    Достоинства: Компания удивляла с самого начала нашего сотрудничества! После звонка в Фараон и предварительного согласования своей прихожей (было им выслан приблизительный эскиз), оперативность порадовала! Замерщик приехал строго по оговоренному времени, и исходя из размеров по образцу, внес некоторые корректировки (перенос розеток и расположение домофона для удобства). Озвученная цена нас порадовала и она еще была без скидки, которую выдает компания клиентам!!! Заказ был выполнен даже раньше оговоренного времени и соответственно звонок, с возможностью раньше установить! Установка проводилась грамотными и уверенными специалистами своего дела! За аккуратность и быстроту им большое спасибо! А главное за качество сборки!!! В дальнейшем буду заказывать только у них и рекомендовать своим знакомым!!! И огромное компании Фараон спасибо!!!


    Недостатки: нет

  • 01.01.2015 14:25

    Достоинства: Отличная компания. Только положительные эмоции. Спасибо за своевременность. Отдельное спасибо дизайнеру Алесе. Продумала все до мелочей, получилась отличная кухня. Спасибо установщику Валерию. Все сделали быстро, аккуратно. Огромное вам спасибо.


    Недостатки: нет